Ingredientes:
1 pacote de macarrão gravatinha
2 ovos grandes cozidos, picadinhos
250g de peito de peru defumado, num pedaço só, cortado em tirinhas
2 colheres (sopa) de alcaparras, picadinhas
1 xícara (chá) de azeitonas, picadinhas
Molho:
2 iogurtes naturais desnatados
2 colheres (sopa) de mostarda
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de erva doce, picadinha
Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra, passe em água fria e coloque numa saladeira grande. Junte os ovos cozidos, o peito de peru defumado, as alcaparras, as azeitonas e reserve. Para o molho, misture bem o iogurte com a mostarda, o azeite, o sal e a pimenta. Junte a erva doce e misture bem. Coloque sobre a massa reservada e misture delicadamente. Sirva a seguir.
Vila Mulher