Tempo - Tutiempo.net

Salada de macarrão com frutos do mar

Salada de macarrão com frutos do mar

Ingredientes

250 gramas de lula limpas
250 gramas de camarão rosa limpos
3/4 xícara (chá) de suco de limão
250 gramas de mexilhão (ou marisco) descascado e cozido
5 tomate descascados, sem sementes, picados
2 pimentão verde picados
2 pimentão vermelho picados
1/3 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de molho inglês (opcional)
1 colher (sopa) de mostarda
1/2 colher (chá) de açúcar
• sal a gosto
• pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Corte as lulas em rodelas, tempere a gosto com sal e pimenta e cozinhe em pouca água por uns 10 minutos para cozinhar sem ficarem duras.

Tempere o camarão com sal, pimenta e parte do suco de limão.

Leve ao fogo para cozinhar por alguns minutos sem acrescentar água.

Tempere o mexilhão com sal, pimenta e parte do suco de limão.

Cozinhe o macarrão, passe em água fria e deixe esfriar.

Misture muito bem todos os ingredientes do tempero, ou seja, tomates, pimentões, 1/3 de xícara (chá) de suco de limão, 1/2 xícara (chá) de água, molho inglês, mostarda e açúcar.

Junte o macarrão com os frutos do mar, acrescente o tempero e misture bem.

M de Mulher

OUTRAS NOTÍCIAS