Ingredientes
250 gramas de lula limpas
250 gramas de camarão rosa limpos
3/4 xícara (chá) de suco de limão
250 gramas de mexilhão (ou marisco) descascado e cozido
5 tomate descascados, sem sementes, picados
2 pimentão verde picados
2 pimentão vermelho picados
1/3 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de molho inglês (opcional)
1 colher (sopa) de mostarda
1/2 colher (chá) de açúcar
• sal a gosto
• pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Corte as lulas em rodelas, tempere a gosto com sal e pimenta e cozinhe em pouca água por uns 10 minutos para cozinhar sem ficarem duras.
Tempere o camarão com sal, pimenta e parte do suco de limão.
Leve ao fogo para cozinhar por alguns minutos sem acrescentar água.
Tempere o mexilhão com sal, pimenta e parte do suco de limão.
Cozinhe o macarrão, passe em água fria e deixe esfriar.
Misture muito bem todos os ingredientes do tempero, ou seja, tomates, pimentões, 1/3 de xícara (chá) de suco de limão, 1/2 xícara (chá) de água, molho inglês, mostarda e açúcar.
Junte o macarrão com os frutos do mar, acrescente o tempero e misture bem.
M de Mulher