Ingredientes:
– 400g de parafuso .
– 1,5kg de Bacalhau dessalgado em lascas.
– 4 cebolas brancas cortadas em tirinhas.
– 300ml de azeite.
– 5 dentes de alho picado.
– 1 xícara de salsa picada.
– 200g de azeitona preta.
– 1 pimentão amarelo cortado em tirinhas.
– 1 pimentão verde cortado em tirinhas.
– 1 pimentão vermelho cortado em tirinhas.
– 300g de ervilha fresca.
– 5 batatas inglesas cozidas cortadas em cubos.
– Sal a gosto.
– Pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo:
1 – Cozinhe o parafuso em água e sal por 6 minutos.
Escorra e reserve.
2 – Em uma panela, coloque o azeite, o alho e a cebola.
Deixe dar uma leve refogada.
3 – Acrescente o bacalhau, a salsa, os pimentões, a ervilha e a batata.
4 – Finalize misturando o bacalhau refogado com o parafuso cozido e ajuste o sal, a pimenta e sirva.
ibahia