Carlos Lima
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Gastronomia
Carlos Lima | Publicado em 23/05/2019 às 10:03:10

SOBRECOXA COM COGUMELOS

SOBRECOXA COM  COGUMELOS SOBRECOXA COM MIX DE COGUMELOS

 

Ingredientes

  • 2 unidades suco de limão
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 180 mililitros de vinho branco seco
  • 1/3 xícaras azeite andorinha
  • salsinha (picada) a gosto
  • 3 xícara(s) cogumelo shitake (fatiado)
  • 4 xícara(s) cogumelo paris (fatiado)
  • 4 ½ Colher(es) de Sopa mel

 

Modo de preparo: 

Lave as sobrecoxas com o suco de limão, deixe em repouso por 5 minutos. Retire do suco e enxugue com toalha de papel. Em um refratário, coloque as sobrecoxas e os demais ingredientes.Misture bem, cubra com papel alumínio e deixe em repouso por 30 minutos.

Pré-aqueça o forno e leve as sobrecoxas para cozinhar, à temperatura de 180ºC por 20 minutos. Retire o papel alumínio e cozinhe por mais 15 minutos ou até dourar.

Dica: Preparação de sabor marcante ideal para ser servida batata em purê, sautée ou com arroz com legumes. Acompanhe com salada de folhas.

 

Por Thamirys Teixeira

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