Ingredientes
- 2 unidades suco de limão
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 180 mililitros de vinho branco seco
- 1/3 xícaras azeite andorinha
- salsinha (picada) a gosto
- 3 xícara(s) cogumelo shitake (fatiado)
- 4 xícara(s) cogumelo paris (fatiado)
- 4 ½ Colher(es) de Sopa mel
Modo de preparo:
Lave as sobrecoxas com o suco de limão, deixe em repouso por 5 minutos. Retire do suco e enxugue com toalha de papel. Em um refratário, coloque as sobrecoxas e os demais ingredientes.Misture bem, cubra com papel alumínio e deixe em repouso por 30 minutos.
Pré-aqueça o forno e leve as sobrecoxas para cozinhar, à temperatura de 180ºC por 20 minutos. Retire o papel alumínio e cozinhe por mais 15 minutos ou até dourar.
Dica: Preparação de sabor marcante ideal para ser servida batata em purê, sautée ou com arroz com legumes. Acompanhe com salada de folhas.
Por Thamirys Teixeira