Tempo - Tutiempo.net

Suflê gelado de cappucino

Foto - Reprodução

Ingredientes:

½ xícara (chá) de leite semidesnatado (120 g)

3 colheres de (sopa) de café cappuccino tradicional (30 g)

3 gemas (60 g)

½ xícara (chá) de açúcar (100 g)

2 xícaras (chá) de creme de leite batido (220 g)

Chocolate ao leite ou chocolate em pó para decorar

Modo de preparo:

Leve o leite com o café cappuccino tradicional para ferver. Desligue e reserve. À parte, bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura clara e fofa. Sempre misturando, adicione o leite aos poucos e deixe esfriar. Em seguida, delicadamente, acrescente o creme de leite batido.

Montagem:

Em potinhos médios forrados nas laterais com tira de acetato ou papel-manteiga, com 2 cm de altura maior que a borda, despeje a mistura e leve ao freezer por seis ou sete horas. Remova o acetato com cuidado e sirva decorado com chocolate ou chocolate em pó peneirado.

Por Renata Branco

Vila mulher

OUTRAS NOTÍCIAS