Carlos Lima
Hoje dia 21/04/2018 às 01:51:59

Gastronomia
Carlos Lima | Publicado em 13/02/2018 às 13:44:19

Tilápia assada ao forno

Tilápia assada ao forno Imagem: YouTube

Ingredientes

1 tilápia
Suco de um limão
1 tomate maduro cortado em rodelas
1 cebola picada em rodelas
tempero a gosto
azeite
2 batatas médias
salsa desidratada

Modo de Preparo

Coloque o peixe em um tabuleiro forrado com papel alumínio.

Lave bem o peixe com o suco do limão.

Tempere-o por dentro e por fora com seu tempero preferido
Eu usei tempero de alho e sal.

Banhe-o com bastante azeite.

Coloque as rodelas de batata, a cebola e o tomate ao redor do peixe.

Salpique a salsa nas batatas e cubra o peixe com as duas abas do papel alumínio.

Asse o peixe em forno preaquecido em 200°C durante 30 minutos.

Descubra-o e asse por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até secar um pouco
a água.

Regue com o líquido para ficar tenro e apetitoso.

Sirva com arroz branco e salada verde.

Tudo gostoso

Comentários

comentários

Veja também