Carlos Lima
Hoje dia 21/09/2019 às 23:18:33

Gastronomia
Carlos Lima | Publicado em 20/02/2019 às 15:08:12

TORTA DE CARNE MOÍDA

TORTA DE CARNE MOÍDA 500x300

Ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo.
3/4 de xícara de óleo.
1 pitada de sal.
4 colheres de queijo ralado.
1 xícara de leite.
2 ovos.
300 g de carne moída (a gosto).
1 xícara de bacon picado.
1/2 cebola.
2 dentes de alho.
1/2 xícara de milho.
3 colheres de requeijão.

Modo de preparo:

Comece preparando a massa, coloque a farinha, o óleo, o leite, o sal, o queijo e os ovos no liquidificador.

Bata bem até obter uma massa homogênea.

Dica: se sentir que a massa ficou muito grossa, coloque mais 1 ovo.

Em uma panela, coloque o bacon, a cebola e o alho.

Deixe dourar por alguns minutos e junte a carne moída.

Mexa tudo muito bem e tempere a seu gosto.

Desligue o fogo e junte o milho, mexa e reserve.

Unte uma forma com margarina e despeje uma camada da massa.

Coloque a carne moída por cima e as colheres de requeijão.

Finalize com mais uma camada de massa para cobrir tudo.

Leve ao forno a 200° C por aproximadamente 30 minutos.

Dica: no meio do tempo de preparo você pode pincelar uma gema de ovo para deixar sua torta mais dourada!

Tudo Gostoso

Comentários

comentários

Veja também