Carlos Lima
Hoje dia 17/08/2017 às 11:47:40

Gastronomia
Carlos Lima | Publicado em 31/07/2017 às 13:02:24

TORTA SALGADA DE ARROZ

TORTA SALGADA DE ARROZ TORTA SALGADA DE ARROZ

 INGREDIENTE

02 xícaras (chá) Arroz Prato Fino cozido
03 unidades Ovos
02 xícaras (chá) Leite
½ xícara (chá) Óleo
½ xícara (chá) Farinha de trigo
01 tablete Caldo de carne
01 colher (chá) Fermento em pó
a gosto Sal

Recheio: ½ xícara (chá) Molho de tomate
02 xícaras (chá) Frango desfiado
01 unidade Cebola picada
½ xícara (chá) Azeitonas picadas
01 lata Milho verde
01 pitada Sal
a gosto Salsinha e cebolinha

Modo de preparo

01.Bata todos os ingredientes da massa (arroz, leite, óleo, farinha de trigo, caldo de carne e fermento em pó) no liquidificador.

02.Despeje metade da massa em forma redonda (média), espalhe o recheio uniformemente e cubra com o restante da massa.

03.Para o recheio, basta misturar todos os ingredientes frios numa tigela.

04.Leve para assar em forno quente por 40 minutos mais ou menos.

 

PRATO FINO

Comentários

comentários

Veja também