Tempo - Tutiempo.net

Tortinha Funcional de Pêssego – Sem glúten/Leite e Vegana

INGREDIENTES:

MASSA

4 TÂMARAS SECAS

4 colheres de sopa de FARINHA DE LINHAÇA

4 colheres de sopa de COCO RALADO

4 colheres de sopa de AVEIA em flocos (ou quinoa, ou amaranto)

8 colheres de sopa de ÁGUA

2 colheres de sopa de AÇÚCAR DE COCO ou AÇÚCAR MASCAVO

 

RECHEIO

4 pêssegos pequenos cortado em fatias finas

4 colheres de chá de geléia de pêssego ou laranja

 

MODO DE PREPARO

Bata todos os ingredientes da massa em um processador.

Molde a massa no interior de forminhas de fundo removível com 8 cm de diâmetro.

Adicione 1 colher de chá de geleia em cada base.

Arrume as fatias de pêssego como uma flor, começando pelas fatias maiores: posicione-as em círculo, começando pelas extremidades e continue até o centro.

Desenforme e sirva com canela!

OUTRAS NOTÍCIAS