Carlos Lima
Hoje dia 11/12/2019 às 16:43:24

Gastronomia
Carlos Lima | Publicado em 16/07/2019 às 08:57:21

Yakisoba

Yakisoba Foto: Cybercook

Ingredientes

 

Como Fazer 

 

 

1.
Tempere a alcatra com um pouco de pimenta-do-reino, glutamato, sal e corte os legumes.
2.
Cozinhe o macarrão de acordo com o tempo indicado na embalagem.
3.
Depois de pronto, frite-o por dois minutos em um pouco de óleo, escorra e reserve.
4.
Para o molho, refogue a alcatra suína cortada em lâminas rapidamente e reserve.
5.
Refogue os legumes em um pouco de óleo, colocando os mais duros primeiro.
6.
Acrescente o caldo e cozinhe por alguns instantes.
7.
Retorne a alcatra suína reservada, acrescente o shoyu, corrija o sal, o glutamato e a pimenta-do-reino.
8.
Acrescente o amido de milho e, quando engrossar, desligue o fogo.
9.
Tempere com o óleo de gergelim torrado, coloque o molho sobre o macarrão e sirva.
Cybercook

Comentários

comentários

Veja também