Tempo - Tutiempo.net

Gastronomia

mm

Filet ao vinho do porto

O molho: A parte que exige mais trabalho no preparo é o molho. Mas antes de tudo coloque um pacotinho de funghi seco (geralmente pacotes

mm

Steak au Poivre

Ingredientes: 4 filé mignon ou NY Strip bifes, 6-8 onças cada; Cerca de 1½ polegadas de espessura. sal grosso. 2 colheres de sopa de pimenta

mm

Ceviche

Qual peixe usar? Deve-se usar peixes brancos, como robalo, linguado, badejo, namorado e etc. Ingredientes (4 pessoas) 600g de robalo 500 ml de suco de

mm

Arroz com bacalhau e tomate seco umami

Ingredientes: Bacalhau (aproveite as aparas) (300g) 2 colheres (chá) de sal (6g) 1 cebola pequena picada (30g) 6 colheres (sopa) de azeite de oliva (48g)

mm

Cuscuz de farinha-d’água

Ingredientes1 1/2 xícara de leite de coco 3 colheres (sopa) de coentro 1 tomate picado 1 cebola roxa picada 1 pimenta-de-cheiro (malagueta) picada • 2 xícaras de farinha d’água • Suco de 1 limão • Sal a gosto

mm

Bolo gelado com calda de coco

  INGREDIENTES: 3 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite quente 1 colher (sopa) de fermento

mm

Espaguete light com ragu de peru

Ingredientes 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 cebola pequena picada 1 cenoura média descascada e picada em pedaços pequenos 2 talos médios de