Garam masala: benefícios para a saúde
Masala ou garam masala é uma mistura de temperos muito utilizada na culinária indiana e na de muitos países da Ásia. A receita costuma variar
Masala ou garam masala é uma mistura de temperos muito utilizada na culinária indiana e na de muitos países da Ásia. A receita costuma variar
Se você adora chocolate, precisa conhecer a chocolate Sacher : uma sobremesa típica de Viena, ela é feita com massa leve, recheio de damasco e
Hoje nós vamos te ensinar a fazer a tzatziki , uma pasta de iogurte e pepino de origem grega. Ela é muito refrescante e deliciosa! Uma
Ingredientes 400 g de salmão em postas 200 ml de creme-de-leite fresco gelado 10 g de wasabi em pó 100 g de cream cheese azeite
Ingredientes 100 gramas de amendoim 200 gramas de castanha de caju 8 unidades de camarão seco ½ colher de chá de cúrcuma ½ colher de
Ingredientes 1 litro de leite 12 ovos 125g de farinha de trigo 400g de açúcar 1 casca de limão 1 pau de canela Canela em
Ingredientes 500 g de camarão médio limpo 100 g de queijo coalho ralado 2 dentes de alho picados 1 pimenta dedo-de-moça picada 80 ml de
Ingredientes 1 colher (sopa) de sal 1 pimenta vermelha chilli 200g de carne de caranguejo 100g de carne de caranguejo marrom 125ml de azeite extravirgem
Ingredientes 1 tilápia Suco de um limão 1 tomate maduro cortado em rodelas 1 cebola picada em rodelas tempero a gosto azeite 2 batatas médias
Ingredientes 500 gramas de carne bovina moída 1 pacote de sopa de cebola 100 gramas de presunto fatiado 100 gramas de queijo mussarela fatiada 3 ovo cozidos picados • molho de tomate a gosto • cheiro-verde picado a gosto Modo de preparo Tempere