Torta Crocante de Camarão
Você vai precisar de: Massa Fillo (cerca de meio pacote) 300 gr de Camarões limpos 1/2 xícara de Vinho Branco Seco 1 dente de Alho
Você vai precisar de: Massa Fillo (cerca de meio pacote) 300 gr de Camarões limpos 1/2 xícara de Vinho Branco Seco 1 dente de Alho
INGREDIENTES 600 gr de Camarões médios – já limpos 400 gr de Talharim (usei uma marca bicolor) 1 Cebola pequena picadinha 5 Dentes de Alho
Ingredientes 1 kg de Bacalhau 800 ml de Leite 1 folha de Louro 4 Cebolas grandes fatiadas 6 dentes de Alho laminados 4 colheres de
Ingredientes 1 xícara de Arroz Arbóreo 1/2 Cebola ralada 3/4 xícara de vinho branco seco (usei espumante) 1 litro de Caldo de Legumes 200 gr
300 gr de Massa tipo Conchiglie (Concha Grande) 500 gr de Camarões médios, limpos 3 colheres de sopa de Cebola Brunoise 150 gr de Cogumelos
Ingredientes 1,5 kg de camarão rosa limpo e picado 2 postas de cação (ou tubarão) fritas e desfiadas 1 baguete 3 copos de leite 1 limão 4 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 cebola ralada 3 tomate sem pele e
Ingredientes 2 postas (200 g) de salmão fresco 1 abacate pequeno (ou avocado) firme e gelado 2 col. (chá) de azeite extravirgem 1 pitada de
Ingredientes 500 gramas de carne bovina moída 1 pacote de sopa de cebola 100 gramas de presunto fatiado 100 gramas de queijo mussarela fatiada 3 ovo cozidos picados • molho de tomate a gosto • cheiro-verde picado a gosto Modo de preparo 1.Tempere
Ingredientes 1 xícara de feijão jalo ou preto 4 xícaras (chá) de Água 4 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 unidades de cebola finamente picadas 3 dentes de alho amassados • sal a gosto • cebolinha-verde picada a gosto • pimenta-do-reino a gosto
Ingredientes Canelone: 6 folhas de massa para lasanha pré-cozida 800g de ricota fresca 160ml de creme de leite 2 colheres (sopa) de cebolinha francesa picada