Camarão ao alho
Ingredientes60 azeite de oliva 1 dente de alho 1 pimenta guindilla (pimenta seca espanhola) 9 camarão rosa sem casca 3 colheres (sopa) de salsa (ou
Ingredientes60 azeite de oliva 1 dente de alho 1 pimenta guindilla (pimenta seca espanhola) 9 camarão rosa sem casca 3 colheres (sopa) de salsa (ou
Ingredientes: Peixe 1 filé de salmão de 200 gramas Suco de ½ limão Sal a gosto 1 pitada de pimenta do reino 1 fio de
Ingredientes 1 pacote de macarrão tipo talharim (500grs) Sal e pimenta do reino a gosto 1 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos pequenos 3
Ingredientes 4 pessoas: 4 dúzias de Escargots Invernada pré-cozidos, grandes ou médios 4 dúzias de conchas grandes ou médias Manteiga bourguignonne: 140 g para os
INGREDIENTES 1 lagosta grande, cerca de 40 cm 3 tomates médios picados 3 cebolas médias picadas 2 pimentões médios picados 1 maço de cebolinha bem
Ingredientes 50 gr camarão cinza 50 gr marisco 50 gr vieira 50 gr champignon fresco 300 ml vinho branco 50 ml creme de leite fresco
Ingredientes 300 gr de Massa tipo Conchiglie (Concha Grande) 500 gr de Camarões médios, limpos 3 colheres de sopa de Cebola Brunoise 150 gr de
INGREDIENTES 500 g de badejo (sirigado) cortado em filés 500 g de camarão 100 g alcaparras 1 vidro pequeno de champignon (fatiado) 1 dente de
Ingredientes 700g de mandioquinha 1kg de filé de salmão sem pele 300ml de creme de leite fresco 500ml de leite integral 200g de gergelim branco
Ingredientes para 4 porções 8 -Unidades de Tortilha de trigo (caseira ou pronta). 2- Peitos de Frango 1 -Unidade de Cebola 2 -Dentes de Alho