Tempo - Tutiempo.net

Gastronomia

mm

Camarão ao alho

Ingredientes60 azeite de oliva 1 dente de alho 1 pimenta guindilla (pimenta seca espanhola) 9 camarão rosa sem casca 3 colheres (sopa) de salsa (ou

mm

Escargot bourguignonne

Ingredientes 4 pessoas: 4 dúzias de Escargots Invernada pré-cozidos, grandes ou médios 4 dúzias de conchas grandes ou médias Manteiga bourguignonne:  140 g para os

mm

LAGOSTA COM RISOTO DE CAMARÃO

INGREDIENTES 1 lagosta grande, cerca de 40 cm 3 tomates médios picados 3 cebolas médias picadas 2 pimentões médios picados 1 maço de cebolinha bem

mm

Coquilles Saint Jacques.

Ingredientes 50 gr camarão cinza 50 gr marisco 50 gr vieira 50 gr champignon fresco 300 ml vinho branco 50 ml creme de leite fresco

mm

Conchiglione Maremonte

Ingredientes 300 gr de Massa tipo Conchiglie (Concha Grande) 500 gr de Camarões médios, limpos 3 colheres de sopa de Cebola Brunoise 150 gr de

mm

BADEJO À BELLE MEUNIÈRE

INGREDIENTES 500 g de badejo (sirigado) cortado em filés 500 g de camarão 100 g alcaparras 1 vidro pequeno de champignon (fatiado) 1 dente de

mm

Salmão com purê de batata-baroa

Ingredientes 700g de mandioquinha 1kg de filé de salmão sem pele 300ml de creme de leite fresco 500ml de leite integral 200g de gergelim branco

mm

Burritos mexicanos

Ingredientes para 4 porções 8 -Unidades de Tortilha de trigo (caseira ou pronta). 2- Peitos de Frango 1 -Unidade de Cebola 2 -Dentes de Alho