Tempo - Tutiempo.net

Receita francesa de Bisteca com molho de laranja

receita francesa

Ingredientes

4 bistecas de vitela
Sal e pimenta do reino branca a gosto
1 xícara (chá) de vinho branco seco
3 laranjas (suco e raspas da casca)
2 cebolas picadas
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de cebolinha picada
Modo de preparo

Tempere a bisteca com sal e pimenta.
Ponha numa tigela com o vinho, o suco de laranja, a cebola e a salsa.
Deixe descansar por 6 horas.
Ponha numa panela a manteiga e o azeite e deixe aquecer.
Ponha a carne e doure bem.
Coe o líquido da marinada e adicione à panela com a carne.
Coloque as raspas de laranja.
Deixe cozinhar em fogo baixo até que o líquido se reduzir pela metade.
Adicione o creme de leite.
Mexa com cuidado e polvilhe com a cebolinha antes de servir.
Rendimento: 4 porções

Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/bisteca-com-molho-de-laranja.html#ixzz3ra7lcRcG

OUTRAS NOTÍCIAS