Escondidinho de carne moída delicioso

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Ingredientes

500 g de paleta (ou a carne de sua preferência) moída
2 cebolas cortadas em cubinhos
2 dentes de alho picadinhos
2 tabletes de caldo de carne
1 lata de molho de tomate pronto
Azeitonas picadinhas
Azeite
Para o purê de batatas:
5 batatas médias
Margarina
Sal
1 gema
Adicional: queijo parmesão ralado.

Modo de Preparo

Molho de carne moída: Em uma panela, aqueça o azeite e doure as cebolas e os dentes de alho Adicione os tabletes de caldo de carne e mexa até que eles dissolvam Acrescente a carne moída e frite mexendo de vez em quando.

Quando começar a soltar uma água, tampe e deixe cozinhar Quando ela perder a coloração vermelha acrescente as azeitonas e o molho Abaixe o fogo e deixe encorpar um pouco.

Para o purê: Cozinhe as batatas na panela de pressão por 7 minutos (após pegar pressão) Retire-as, tire as cascas e amasse-as no espremedor ou com um garfo, acrescente margarina sal a gosto, misture com uma gema.

Montagem: Em uma travessa, coloque o molho de carne moída e polvilhe com queijo ralado. Faça uma “coberta” com uma camada bem generosa de purê e salpique mais queijo ralado. Leve ao forno para gratinar até que o purê fique com a superfície firme.

Sirva com arroz branco.

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