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PAELLA ESPANHOLA TRADICIONAL

PAELLA ESPANHOLA TRADICIONAL

INGREDIENTES
3 xícaras de arroz parbolizado
500 g de camarão
500 g de mexilhão
500 g de lula
500 g polvo
500 g vôngole (lambreta)
5 tomates maduros picados
4 cebolas picadas
4 dentes de alho
300 g de ervilha fresca
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
12 vagens verdes macias
salsinha e cebolinha a vontade
açafrão

 

MODO DE PREPARO
1.Em uma panela grande coloque 2 litros de água para ferver.
2.Adicione um caldo de peixe, espere ferver e comece a cozinhar os frutos do mar
3.Separadamente cozinhe os frutos na mesma água, lula e o camarão devem cozidos por menos tempo, o polvo pode ser cozido na panela de pressão (opcional)
4.Em uma panela grande, parecida com a da fotografia, coloque azeite de oliva e comece a fritar a cebola e o alho
Após dourar acrescente o arroz parbolizado e, com uma concha, vá colocando aquela água do cozimento dos frutos do mar

5.Quando o arroz estiver quase no ponto (o arroz não deve secar como de costume, vá acrescentando água aos poucos), coloque os frutos do mar, os tomates e as ervilhas. Mexa até o arroz ficar macio para comer

6.Para finalizar acrescente o açafrão dissolvido em uma xícara de água quente

7.Decore o prato com os pimentões assados no forno e as vagens

 

Tudo Gostoso

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