Ingredientes
100g de cogumelos shitake
100g de cebola roxa
200g de queijo tipo catupiry
300g de medalhão de alcatra angus
100ml de molho de soja 150g de açúcar refinado
15g de manteiga 15g de açúcar mascavo 10ml de azeite extra virgem
50ml de saque tipo culinário
10g ou 1 pacotinho de hondashi (tempero de peixe)
20 g de mini broto de rúcula
200g ou 1 unidade grande de batata doce roxa
2 limões siciliano Sal (à gosto)
Pimenta do Reino (a gosto)
5g de páprica picante
1l de óleo de soja
Modo de preparo
1.Como fazer o molho:
2.Coloque na panela o saque e o açúcar, leve ao fogo e mexa até que o açúcar se dissolva.
3.Acrescente o shoyo quando levantar fervura, baixe o fogo e cozinhe por 15 min.
4.Como fazer o recheio da carne:
5.Derreta a manteiga e coloque a cebola, quando estiverem translucidas acrescente o açúcar mascavo.
6.Abaixe o fogo e deixe elas dourarem, acrescente o cogumelo shitake e mexa até dourar. Reserve.
7.Como fazer a carne:
8.Corte os medalhões em fatias, como sashimi.
9.Tempere com sal e pimenta do reino.
10.Selar a carne em uma frigideira antiaderente com um pouco do azeite dos dois lados, recheie com o requeijão, cogumelo e a cebola caramelizada.
11.Como fazer a batata doce palha:
12.Rale a batata roxa no ralo fino.
13.Frite sobre imersão no óleo de soja.
14.Coloque em um papel toalha para secar, tempere com sal, pimenta, páprica doce.
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