Ingredientes
- 1kl de polvo
- 500gr de camarão cinza
- 2 xicara de arroz branco
- 1cebola
- 2tomates
- 1mole de salsinha
- 1cabeça de alho
- 3colheres de sopa de azeite
- 1sal a gosto
Modo de Preparo
- etapa – com o polvo já limpo corte em cubo medio e coloque em uma panela com meio litro de agua deixe ferver até a agua ficar vermelha,e o polvo estiver no ponto não deixe passar do ponto pois o polvo fica duro, reserve a agua.
- etapa- pegue os 3dentes de alho e uma colher de cebola picada junto com o azeite e refogue o arroz, pegue a agua do polvo que esta reservada e misture no arroz levando alguns pedacinho de polvo.
- etapa- pegue o azeite o alho e a cebola faça um novo refogado misture o tomate e deixe por um 1min ate o tomate virar um molho grosso pegue o polvo e o camarão misture neste molho coloque um pouco da água que estava reservada a do polvo deixe cozinhar por 10min mais ou menos.
- etapa- pegue o arroz coloque em um pirex ainda quente e por cima coloque o molho de polvo com camarão e sirva quente e com uma boa salada verde.
Ana Paula Nunes dos Santos