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Assado Vienense

Assado Vienense

Ingredientes

500 gramas de carne bovina moída
1 pacote de sopa de cebola
100 gramas de presunto fatiado
100 gramas de queijo mussarela fatiada
3 ovo cozidos picados
• molho de tomate a gosto
• cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

1.Tempere a carne moída com a sopa de cebola. Misture bem.

2.Estique esta massa sobre um papel-manteiga plástico formando um retângulo.

3.Cubra a carne com o presunto e depois espalhe a mussarela.

4.Disponha os ovos sobre o queijo e enrole como um rocambole.

5.Feche bem as pontas para que o recheio não saia.

6.Embrulhe o rocambole com papel-alumínio e asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC) por 45 minutos, aproximadamente.

7.Desembrulhe o rocambole, corte-o e arrume as fatias em um refratário.

8.Cubra com o molho de tomate e o cheiro-verde e leve ao forno novamente por 5 minutos.

M de Mulher

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