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Bacalhau com batatas e molho branco

Parece difícil, porém é muito fácil e super gostoso...

Ingredientes:

1 kg de bacalhau desfiado
500 ml de leite
400 g de mussarela
250 ml de creme de leite
100 g de queijo parmesão ralado
200 g de requeijão
azeitonas preta a gosto
8 batatas medias
1 xícara de azeite extra virgem
1 cebola media picada
1 tomate picado
1 pimentão médio picado
1/2 colher de sopa de alho amassado
Pimenta-do-reino, coentro ou cheiro verde (opcional)

Molho branco:

1 cebola grande bem picada
1 xícara de farinha de trigo ou amido de milho
150 g de margarina
250 g de creme de leite
100 g queijo parmesão ralado
200 g de mussarela
500 ml de leite
200 g de requeijão
Sal a gosto

Bacalhau:

Pegue a cebola,tomate,pimentão e o alho e refogue com o azeite ate virar um molho
Depois de refogado, acrescente o bacalhau
Não esquecendo de tirar todo o sal do bacalhau antes
Agora acrescente as azeitonas o cheiro verde e um pouco de colorífico, (colorau).
Não refogar por mais de 10 minutos, (reserve).
Cozinhe as batas e depois de frias corte em rodelas grossas,(reserve).

Molho branco:

Leve ao fogo a margarina e a cebola e refogue
Depois coloque a farinha ou o amido mexendo para não empelotar
Acrescente o leite e vá mexendo até encorporar coloque a mussarela o requeijão e o parmesão. Reserve.

Como montar:

Pegue um refratário unte-o com azeite e coloque uma camada de batatas
Por cima, coloque uma camada de bacalhau e outra de molho branco.Repetir as camadas.
Por cima, cubra com o que restou da mussarela e jogue o parmesão, e leve ao forno por 30 minutos.
Sirva com arroz branco e salada.

Receita Supreme e foto ilustração

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