Tempo - Tutiempo.net

Bacalhau Cremoso

INGREDIENTES

1 Kg de bacalhau em lascas, dessalgado e cozido
3 dentes de alho amassados
2 cebolas médias
4 tomates sem peles e sementes, picados
Azeite a gosto
1 pimentão verde picado
Coentro picado e pimenta-do-reino a gosto
1 colher de mostarda
1 colher de purê de tomate
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco
Azeitonas verdes sem caroço
200 g de mussarela em cubos
Queijo ralado a gosto

MODO DE PREPARO

Refogue alho no azeite até dourar um pouco
Acrescente as lascas de bacalhau, coentro, pimenta-do-reino, cebola, pimentão, mostarda e purê de tomate e os tomates picados
Misture tudo
Tampe a panela e deixe cozinhando em fogo baixo, na própria água dos legumes
Não acrescente água
Não deixe grudar no fundo da panela
Quando estiver bem cozido, acrescente o creme de leite, o leite de coco e as azeitonas
Deixe apurar um pouco
Desligue o fogo
Coloque em um refratário, acrescente a mussarela em cubos, salpique queiro ralado e leve para gratinar no forno

Tudo Gostoso

Share on whatsapp
Share on twitter
Share on facebook
Share on google
Share on linkedin
Share on email

OUTRAS NOTÍCIAS