BACALHAU DESFIADO AO FORNO

Ingredientes

800 g de bacalhau desfiado

6 batatas grandes cortada em quadrados

1/2 lata de creme de leite

1/2 pote de requeijão

1 cebola grande cortada em rodelas

3 dentes de alho picados

2 tomates picados sem semente

Alcaparras ou champignon a gosto

Temperos como orégano, salsinha, cheiro verde, tudo a gosto

Modo de preparo

Deixe o bacalhau desfiado na água para tirar o sal

Troque duas vezes a água

Depois dê uma fervura rápida e o retire da água

Coloque as batatas cortadas para cozinhar, quando começar a ferver desligue o fogo e retire da água

Em um refratário, coloque as batatas, as cebolas, o bacalhau, o alho picado, o creme de leite, o requeijão e misture bem

Por cima, coloque as alcaparras (ou champignons) e os tomates

Vai ao forno por 15 minutos

Pode ser servido como prato único, ou com arroz branco.

 

Receitinhas da vovó

Share on whatsapp
Share on twitter
Share on facebook
Share on google
Share on linkedin
Share on email

OUTRAS NOTÍCIAS