BACALHAU DESFIADO AO FORNO

Share on whatsapp
Share on twitter
Share on facebook
Share on google
Share on linkedin
Share on email

Ingredientes

800 g de bacalhau desfiado

6 batatas grandes cortada em quadrados

1/2 lata de creme de leite

1/2 pote de requeijão

1 cebola grande cortada em rodelas

3 dentes de alho picados

2 tomates picados sem semente

Alcaparras ou champignon a gosto

Temperos como orégano, salsinha, cheiro verde, tudo a gosto

Modo de preparo

Deixe o bacalhau desfiado na água para tirar o sal

Troque duas vezes a água

Depois dê uma fervura rápida e o retire da água

Coloque as batatas cortadas para cozinhar, quando começar a ferver desligue o fogo e retire da água

Em um refratário, coloque as batatas, as cebolas, o bacalhau, o alho picado, o creme de leite, o requeijão e misture bem

Por cima, coloque as alcaparras (ou champignons) e os tomates

Vai ao forno por 15 minutos

Pode ser servido como prato único, ou com arroz branco.

 

Receitinhas da vovó

OUTRAS NOTÍCIAS