Tempo - Tutiempo.net

Batata 4 queijos

Foto: Catraca Livre

Ingredientes

• 1kg de batata

• 2 colheres (sopa) de manteiga

• 1 xícara de leite (240ml)

• Sal a gosto

• Pimenta do reino a gosto

Recheio

• 150g de muçarela

• 150g de provolone

• 1 bisnaga de catupiry (200g)

• 50g de parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela cozinhe as batatas até que elas fiquem bem macias.

Em seguida escorra a água e amasse-as.

Junte a manteiga, o leite, o sal, a pimenta do reino e o cheiro verde e misture em fogo baixo até que fique homogêneo.

Montagem

Divida o purê em duas partes iguais e comece colocando a primeira em um refratário levemente untado com azeite.

Cubra com muçarela, coloque o provolone e por cima o catupiry.

Adicione a segunda camada de batata, espalhe com cuidado e finalize com parmesão ralado e uma pitada de orégano.

Leve ao forno a 230ºC por cerca de 25 minutos ou até o queijo derreter e gratinar por cima.

msn

Share on whatsapp
Share on twitter
Share on facebook
Share on google
Share on linkedin
Share on email

OUTRAS NOTÍCIAS