Batata de forno com frango rápida

Share on whatsapp
Share on twitter
Share on facebook
Share on google
Share on linkedin
Share on email

Ingredientes:

500 g de peito de frango cozido e desfiado

800 g de batata cozida em rodelas

1 copo de requeijão

1 molho de tomate

azeitona picada a gosto

200 g de mussarela fatiada ou ralada

200 g de presunto fatiado ou ralado

orégano a gosto

 

Modo de Preparo:

Refogue o molho de tomate com óleo e tempero em uma panela e acrescente o peito desfiado

Coloque um pouco de água e deixe ferver um pouco

Depois, adicione a azeitona picada e desligue o fogo

Pegue um refratário de vidro e coloque o frango com o molho por baixo

Logo em seguida coloque o requeijão por cima do frango e depois as batatas cozidas em rodelas

Cubra com o presunto e a mussarela e polvilhe orégano por cima

Leve ao forno preaquecido entre 180°C a 200°C até o que queijo derreter

Sirva quente.

 

Receitas Supreme

OUTRAS NOTÍCIAS