Tempo - Tutiempo.net

Batata-doce à mineira

Ingredientes

600g de batata-doce em cubos
1 cubo de caldo de legumes
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 tomates sem sementes picados
100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela, cozinhe a batata em água fervente com o caldo de legumes e sal por 4 minutos após levantar fervura. Escorra. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Junte os tomates e refogue por mais 2 minutos. Adicione a batata e refogue por mais 4 minutos. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde, transfira para uma travessa, polvilhe com o queijo parmesão e sirva.

Guia da cozinha

Share on whatsapp
Share on twitter
Share on facebook
Share on google
Share on linkedin
Share on email

OUTRAS NOTÍCIAS