Ingredientes:
1/4 xícara (chá) de óleo vegetal .
2 cebola médias picadas.
1 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado .
3 dentes de alho picados .
1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída .
2 colheres (chá) de cúrcuma em pó.
2 colheres (chá) de coentro em grãos.
3 colheres (chá) de sementes de cominho .
1 colher (sopa) de garam masala .
1 colher (chá) de sal.
1/3 xícara de óleo vegetal .
1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída.
1 colher (chá) de garam masala .
• 3 batatas médias descascadas e cozidas .
• Pimenta vermelha em pó (tipo kashmiri) a gosto.
• 4 pimentões médios (o tipo de sua preferência) .
• Sal a gosto .
Modo de preparo;
Prepare o recheio.
Faça um purê com as batatas cozidas.
Aqueça o óleo vegetal, em fogo médio.
Junte os demais ingredientes, inclusive o purê.
Frite até dourar e ficar uniforme.
Reserve.
Prepare o pimentão
Corte a tampa dos pimentões e cave um buraco no centro.
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo.
Junte os demais ingredientes.
Frite os pimentões dessa mistura até a superfície dourar e murchar.
Recheie os pimentões com o purê temperado.
Zeca Camargo e Varunesh Tuli.