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Bharvin Shimia Mirch (pimentão recheado)

(Roberto Seba/CLAUDIA)

Ingredientes:

1/4 xícara (chá) de óleo vegetal .

2 cebola médias picadas.

1 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado .

3 dentes de alho picados .

1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída .

2 colheres (chá) de cúrcuma em pó.

2 colheres (chá) de coentro em grãos.

3 colheres (chá) de sementes de cominho .

1 colher (sopa) de garam masala .

1 colher (chá) de sal.

1/3 xícara de óleo vegetal .

1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída.

1 colher (chá) de garam masala .

• 3 batatas médias descascadas e cozidas .

• Pimenta vermelha em pó (tipo kashmiri) a gosto.

• 4 pimentões médios (o tipo de sua preferência) .

• Sal a gosto .

Modo de preparo;

Prepare o recheio.

Faça um purê com as batatas cozidas.

Aqueça o óleo vegetal, em fogo médio.

Junte os demais ingredientes, inclusive o purê.

Frite até dourar e ficar uniforme.

Reserve.

Prepare o pimentão

Corte a tampa dos pimentões e cave um buraco no centro.

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo.

Junte os demais ingredientes.

Frite os pimentões dessa mistura até a superfície dourar e murchar.

Recheie os pimentões com o purê temperado.

Zeca Camargo e Varunesh Tuli.

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