Bolo de arroz delicioso

Share on whatsapp
Share on twitter
Share on facebook
Share on google
Share on linkedin
Share on email

Ingredientes

4 ovos
3/4 xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de arroz cru
100 g de queijo prmesão ralado
100 g de coco seco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Coloque o arroz branco de molho em água por 8 horas (não pode ser arroz parboilizado)
Depois escorra a água numa peneira
No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o açúcar e bata
Acrescente o arroz e o leite e bata bem
Depois de bem batido acrescenta o queijo, o coco e bata um pouquinho
Por fim acrescenta o fermento e bata rapidamente
Despeje numa forma untada e polvilhada e leve ao forno por 35 minutos ou até ficar douradinho.

Receitas Supreme

OUTRAS NOTÍCIAS