Tempo - Tutiempo.net

BOLO DE CENOURA

INGREDIENTES
MASSA
1⁄2xícara (chá) de óleo
4ovos
2cenouras médias picadas
2xícaras (chá) de açúcar
2xícaras (chá) de farinha de trigo
1colher (sopa) de fermento em pó
COBERTURA
120g de açúcar
60g de achocolatado em pó
15g de manteiga sem sal
45ml de leite
MODO DE PREPARO
MASSA
Em um liquidificador, coloque ½ xícara (chá) de óleo, 4 ovos, 2 cenouras médias picadas e bata bem até formar uma mistura homogênea. Desligue o liquidificador e transfira a mistura para uma tigela. Adicione 2 xícaras (chá) de açúcar, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo e misture bem. Acrescente 1 colher (sopa) de fermento em pó e misture delicadamente.
Transfira a massa para uma assadeira retangular (33 cm x 22 cm) untada com manteiga e leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C por mais ou menos 45 minutos. Retire do forno e desenforme.

 

COBERTURA
Em uma panela, coloque 120 g de açúcar, 60 g de achocolatado em pó, 15 g de manteiga sem sal, 45 ml de leite e leve ao fogo médio até ferver. Retire do fogo e regue sobre o bolo. Sirva em seguida.

Receitas Gshow

OUTRAS NOTÍCIAS