Bolo de tapioca

Foto: Receitas de comidas (reprodução)

Ingredientes

2 xícaras de tapioca
2 xícaras de farinha de trigo com fermento (peneirada)
2 xícaras de açúcar cristal
4 ovos inteiros
400 ml de leite de coco
200 g de manteiga
2 colheres de sopa de coco ralado (industrializado)
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

Numa batedeira bata a manteiga com o sal e o açúcar por 5 minutos.

Acrescente os ovos um a um e bata até formar um creme esbranquiçado.

Acrescente a farinha de trigo e o leite de coco alternadamente continue batendo.

Desligue a batedeira e misture delicadamente a tapioca e o coco ralado.

Leve ao forno médio, pré-aquecido em forma de buraco no meio (22cm de diâmetro) untada e polvilhada, por 50 minutos, ou quando enfiar um palito e o mesmo sair limpo. Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Tudo gostoso

Share on whatsapp
Share on twitter
Share on facebook
Share on google
Share on linkedin
Share on email

OUTRAS NOTÍCIAS