CAMARÃO NA CERVEJA E MANTEIGA

Camarão com cerveja e manteiga

O camarão na cerveja e manteiga é uma delícia, prepare-se para degustar, é muito fácil.

INGREDIENTES
1 kg camarão limpo ou com casca sem cabeça
Manteiga aviação com sal ou de garrafa
2 latas de cerveja (de preferência malte puro)
Sal a gosto
Cebolinha a gosto

MODO DE PREPARO

Lave o camarão.
Coloque a cerveja em uma panela e ferva.
Acrescente o sal a gosto.
Coloque o camarão até ficar rosado e depois retire e escorra toda água da cerveja.
Coloque a manteiga na panela e derreta.
Logo em seguida coloque o camarão na manteiga por 1 minuto e acrescente a cebolinha e sirva.

Simples e  de paladar inigualável.

cljornal lhe deseja um bom apetite.

Share on whatsapp
Share on twitter
Share on facebook
Share on google
Share on linkedin
Share on email

OUTRAS NOTÍCIAS