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Canelone de frango com creme de milho

Canelone de frango com creme de milho

Ingredientes:

1 massa de lasanha pronta

Recheio:

300 g de peito de frango desfiado
1 sachê (340 g) de molho de tomate ervas finas
salsinha e cebolinha a gosto
1/2 cebola picada
1 dente de alho
30 ml de azeite
temperos a gosto
cheiro-verde a gosto
200 g de creme de leite
200 g de milho verde
100 g de azeitonas fatiadas
200 g de mussarela ralada
sal a gosto

Creme de milho:
600 ml de leite
1 lata de milho verde
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal a gosto
1 dente de alho
1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo
Refogue no azeite o alho e a cebola
Acrescente o frango desfiado e refogue mais um pouco
Coloque o molho de ervas finas, milho, azeitonas, creme de leite, sal, pimenta e cheiro-verde a gosto
reserve

Creme de milho:
Bata tudo no liquidificador, menos o sal que é apenas correção
Passe o líquido por uma peneira
Coloque em uma panela e leve ao fogo, cozinhando em fogo baixo até engrossar
Corrija o sal e acrescente pimenta a gosto

Montagem:

Recheie as massas de lasanha com o recheio de frango e enrole
Despeje um pouco do creme em um refratário
Coloque os canelones
Adicione o molho e queijo mussarela por cima
Leve ao forno a 200º C por 15 minutos para gratinar

Tempo de preparo
45 MIN

Leo Oliveira

 

 

 

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