Ingredientes
- 3 óleo de gergelim
- 500 alcatra cortada em fatias finas
- 3 caldo de carne
- 3 cenoura sem casca fatiadas
- 2 brócolis em buquês
- 4 molho de soja (shoyu)
- 2 farinha de trigo
- • sal a gosto
Modo de preparo
1.Aqueça o óleo e frite a carne até dourar.
2.Adicione 1 xícara (chá) do caldo de carne, abaixe o fogo e cozinhe até a carne ficar macia.
3.Junte a cenoura e 1/2 xícara (chá) de caldo de carne e cozinhe por 5 minutos.
4.Acrescente os brócolis e mais 1/2 xícara (chá) de caldo.
5.Cozinhe por mais 5 minutos e adicione o molho de soja.
6.À parte, em uma frigideira untada com manteiga, doure a farinha e junte o caldo restante.
7.Cozinhe por 2 minutos e adicione à panela da carne.
8.Tempere com sal e sirva.