Tempo - Tutiempo.net

Carne moída de forno

Foto: Guia da Cozinha

Ingredientes

2 colheres (sopa) de óleo
1kg de carne moída
2 folhas de louro
1 lata de milho verde (200g)
2 cebolas cortadas em meia-lua
1 colher (sopa) de alho picado
2 xícaras (chá) de tomate picado
Sal e pimenta a gosto
1 copo de requeijão (200g)
2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado
1 pacote de queijo parmesão ralado (100g)

Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a carne moída com o louro até dourar. Adicione a cebola e refogue por mais 5 minutos. Acrescente o alho e o tomate, tempere com sal e pimenta e misture com o milho e o requeijão. Coloque em um refratário, cubra com o queijo muçarela misturado com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Sirva em seguida.

guia da cozinha

Share on whatsapp
Share on twitter
Share on facebook
Share on google
Share on linkedin
Share on email

OUTRAS NOTÍCIAS