Ingredientes
Para a Massa:
90g de manteiga derretida
1 1/2 xícara de biscoito Oreo moídos
Para o Creme:
Pacotes de 190g de cream cheese
3/4 de xícara de açúcar
3 envelopes de gelatina sem sabor
1/2 xícara de água fria
1 xícara de leite
1 xícara de creme de leite fresco
1 colher de chá de extrato de baunilha
3 paquetes de biscoito Oreo em pedaços
Cobertura de chocolate para decorar
MODO DE PREPARO
Numa tigela média misture a manteiga derretida e a 1½ xícara de biscoito Oreo moído. Espalhe esta misture no fundo de uma assadeira de fundo removível e refrigere por 10 minutos.
Misture a gelatina sem sabor em ½ xícara com água fria, depois leve a banho Maria ou ao microondas para que dissolva.
Bata no liquidificador o queijo cremoso, o açúcar, o leite, o creme de leite fresco e o extrato de baunilha. Quando a mistura estiver homogênea adicione a gelatina sem sabor diluída e termine de bater.
Retire a fôrma da geladeira e despeje o creme. Adicione o biscoito Oreo em pedaços e refrigere novamente por 4 horas o até que o cheesecake fique firme.
Desenforme o cheesecake, corte as porções e decore com cobertura de chocolate.