Tempo - Tutiempo.net

Cheesecake de Oreo

 Ingredientes

Para a Massa:

90g de manteiga derretida

1 1/2 xícara de biscoito Oreo moídos

 

Para o Creme:

Pacotes de 190g de cream cheese

3/4 de xícara de açúcar

3 envelopes de gelatina sem sabor

1/2 xícara de água fria

1 xícara de leite

1 xícara de creme de leite fresco

1 colher de chá de extrato de baunilha

3 paquetes de biscoito Oreo em pedaços

Cobertura de chocolate para decorar

 

MODO DE PREPARO

Numa tigela média misture a manteiga derretida e a 1½ xícara de biscoito Oreo moído. Espalhe esta misture no fundo de uma assadeira de fundo removível e refrigere por 10 minutos.

 

Misture a gelatina sem sabor em ½ xícara com água fria, depois leve a banho Maria ou ao microondas para que dissolva.

 

Bata no liquidificador o queijo cremoso, o açúcar, o leite, o creme de leite fresco e o extrato de baunilha. Quando a mistura estiver homogênea adicione a gelatina sem sabor diluída e termine de bater.

 

Retire a fôrma da geladeira e despeje o creme. Adicione o biscoito Oreo em pedaços e refrigere novamente por 4 horas o até que o cheesecake fique firme.

 

Desenforme o cheesecake, corte as porções e decore com cobertura de chocolate.

OUTRAS NOTÍCIAS