Tempo - Tutiempo.net

Contrafilé com crosta de banana

Receita De Contrafilé Com Crosta de Banana
Ingredientes

  • 2 kg de Contrafilé
  • Sal grosso rosa a gosto
  • 2 maços de louro
  • 10 unidades de banana da terra
  • 200g de manteiga
  • 200g de farinha de mandioca tostada
Modo de Preparo

  • Tempere o contrafilé com o sal grosso e leve a grelha baixa para selar.
  • Após selado, faça uma cama de louro na grelha alta e coloque o contrafilé para cozinhar por mais ou menos 1h.
  • Coloque as bananas da terra com casca para cozinhar direto na brasa. Quando prontas, descasque e pique, misturando com a manteiga. Leve a uma chapa no fogo.
  • Retire a carne do fogo e deixe descansar por 15min.
  • Faça a crosta de banana por cima do contrafilé e salpique a farinha de mandioca tostada.
  • No momento de comer, fatie e sirva.

Felipe Bronze

OUTRAS NOTÍCIAS