COSTELINHA DE PORCO IMPERDÍVEL

Share on whatsapp
Share on twitter
Share on facebook
Share on google
Share on linkedin
Share on email
COSTELINHA DE PORCO COM CERVEJA E GENGIBRE

Costelinha de porco com cerveja e gengibre

RECEITA

Ingredientes:
1 peça de costelinha
200ml Cerveja
Gengibre
½ Cebola
5 dentes de alho
100ml Shoyu
Sal
Cebola
Mel
Ervas

MODO DE PREPARAR

Misture no liquidificador ½ cebola , 5 dentes de alho, ½ gengibre, 200ml de cerveja, 100ml de shoyu, ervas e mel a gosto.

Despeje sobre a peça de costela e deixe na geladeira por 24h para marinar.

No dia seguinte, retire a costela e embrulhe em duas folhas de papel alumínio.

Coloque no forno pré aquecido em 150ºC e deixe assar por 2 horas.

Retire a carne do papel alumínio, dê uma passada da marinada e deixe por mais 15 minutos apenas para dourar

É SÓ SERVIR.

OUTRAS NOTÍCIAS