Tempo - Tutiempo.net

Crepioca de shitake

Crepioca de shitake

Ingredientes

150 g de cogumelo shitake
4 ovos
2 colheres (sopa) de tapioca
3 colheres de azeite
1 cebola roxa média
4 dentes de alho
1 colher (sopa) de salsinha
1 colher (sopa) de cebolinha
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Lave e corte o shitake em cubos; reserve
Pique a cebola, o alho, a salsinha e a cebolinha e os reserve separadamente
Bata os ovos
Adicione a tapioca
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto; misture bem e reserve
Em uma frigideira com o azeite, doure a cebola e o alho
Adicione a salsa e a cebolinha e os misture até que se reduzam
Adicione o shitake e tempere com sal e pimenta-do-reino; mexa a mistura até que o shitake esteja cozido
Adicione os ovos com a tapioca e misture, até que se forme uma massa consistente.

 

Danilo Teixeira

OUTRAS NOTÍCIAS