INGREDIENTES
MASSA:
1/3 de xícara de óleo vegetal.
1 ovo.
1 + 1/2 xícara de farinha de trigo.
2 colheres (sopa) de açúcar.
1/2 colher (chá) de sal.
1 colher (sopa) de fermento em pó.
1/2 xícara de calabresa picada.
1/2 xícara de queijo mussarela ralado.
RECHEIO:
75 g de crem cheese.
tomilho a gosto.
orégano a gosto.
cheiro-verde a gosto.
1 colher (sopa) de molho de tomate.
1/2 xícara de queijo mussarela ralado.
1/2 xícara de calabresa picada.
MODO DE PREPARO
MASSA:
Em uma tigela, misture o óleo vegetal com o ovo e o leite, reserve.vem outra tigela, misture a farinha de trigo com o açúcar, o sal e o fermento em pó Junte a primeira mistura aos secos e misture bem.
Adicione a calabresa e o queijo mussarela ralado.
Misture bem até formar uma massa homogênea.
Pegue um pedaço da massa e forme uma bolinha.
Coloque em uma forma para cupcake untada, cada bolinha em uma cavidade da forma.
Leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 20 minutos.
RECHEIO:
Misture o cream cheese com o tomilho, o orégano, o cheiro-verde e o molho de tomate.
Retire os cupcakes do forno e abra uma pequena tampa no centro do cupcake.
Coloque 1 colher (chá) do recheio em cada cupcake.
Coloque por cima mais queijo mussarela e calabresa picada.
Volte ao forno preaquecido (180° C) por 5 minutos.
Retire um pouco da massa também.
Tudo gostoso