Delícia de peito de frango

Share on whatsapp
Share on twitter
Share on facebook
Share on google
Share on linkedin
Share on email

Ingredientes

1 peito de frango, grande desfiado
1 copo de requeijão cremoso
1 caixa de creme de leite
1 copo 200ml de leite
1 colher de cafe de sal
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 lata de milho em conserva
100 g de presunto
350 g de musarela
1 pacte de 200g de batata palha

Modo de Preparo

Cozinhe o frango a seu gosto , desfie e reserve.
Leve ao fogo a margarina para derreter depois coloque a farinha de trigo fazendo uma massinha, acrescente o leite fazendo um mingau, desligue o fogo e coloque o creme de leite, o requeijão e o sal, bata bem até ficar cremoso.
Acrescente nesse creme o frango, o milho o presunto cortadinho.
Em um refratário unte com margarina e cubra o fundo e lados com o queijo mussarela, coloque esse recheio e cubra por cima com o queijo musarela.
Por último coloque a batata palha e leve ao forno à 150°, até derreter o queijo.
Sirva com arroz branco.

Receitas Supreme

OUTRAS NOTÍCIAS