Tempo - Tutiempo.net

FARFALLE COM BRÓCOLIS

Foto: Divulgação

Ingredientes

Massa

500 gr de farfalle

Molho:

1 unidade(s) de cebola picada(s)

3 dente(s) de alho picado(s)

3 colher(es) (sopa) de azeite

4 xícara(s) (chá) de brócolis cozido(s)

1 colher(es) (sopa) de glutamato monossódico

1 copo(s) de vinho branco

3/4 tablete(s) de caldo de carne

1 lata(s) de creme de leite

Modo de preparo:

Massa:

Cozinhe o macarrão como de costume. Deixe para cozê-lo, quando o molho já estiver quase pronto e cuidado para a massa passar do ponto.

Molho:

frite no azeite o alho e a cebola até dourar. Acrescente o aji-no-moto, o brócolis e mexa para misturar com o tempero. Adicione o caldo de carne e em seguida o vinho branco. Quando o caldo de carne estiver diluído no vinho, mexa bem e deixe ferver por apenas 4-5 minutos, para que não seque muito. Junte o creme de leite para aquecer, mas não deixe ferver. Misture tudo às gravatinhas (massa) e sirva bem quente com queijo parmesão ralado em cima.

 Vila mulher

OUTRAS NOTÍCIAS