Ingredientes
- 500g de Farfalle Speciale Santa Amália
- 400g de salmão
- 1 abobrinha
- 50g de manteiga
- 2 dentes de alho
- Azeite
- 80ml de vinho branco
- 100ml de caldo de legumes
- Pimenta-do-reino
- Sal
- Coentro
Modo de Preparo
- Tempere o peixe, já sem pele, com um pouco de sal e pimentadoreino e reserve.
- Corte a abobrinha em tiras verticais e o alho em lâminas bem finas.
- Coloque o macarrão para cozinhar e quando estiver al dente, reserve.
- Em um wok ou frigideira grande, adicione um pouco de azeite e grelhe o peixe dos dois lados até que fique dourado. Reserve.
- Na mesma panela, acrescente a manteiga, frite o alho e adicione o vinho branco. Deixe o álcool evaporar.
- Acrescente a abobrinha e deixe refogar por alguns minutos.
- Tempere o molho com uma pitada de sal, pimenta-do-reino e coentro. Molhe com um pouco do caldo de legumes.
- Volte com o salmão para a panela e quebreo em pequenos pedaços com a ajuda de um garfo.
- Adicione a massa e misture com muito cuidado para não desfazer os pedaços de peixe.
- Molhe com o restante do caldo de legumes e sirva ainda quente.
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