Tempo - Tutiempo.net

Farfalle com salmão

Farfalle com salmão

Ingredientes

  • 500g de Farfalle Speciale Santa Amália
  • 400g de salmão
  • 1 abobrinha
  • 50g de manteiga
  • 2 dentes de alho
  • Azeite
  • 80ml de vinho branco
  • 100ml de caldo de legumes
  • Pimenta-do-reino
  • Sal
  • Coentro

Modo de Preparo

  • Tempere o peixe, já sem pele, com um pouco de sal e pimentadoreino e reserve.
  • Corte a abobrinha em tiras verticais e o alho em lâminas bem finas.
  • Coloque o macarrão para cozinhar e quando estiver al dente, reserve.
  • Em um wok ou frigideira grande, adicione um pouco de azeite e grelhe o peixe dos dois lados até que fique dourado. Reserve.
  • Na mesma panela, acrescente a manteiga, frite o alho e adicione o vinho branco. Deixe o álcool evaporar.
  • Acrescente a abobrinha e deixe refogar por alguns minutos.
  • Tempere o molho com uma pitada de sal, pimenta-do-reino e coentro. Molhe com um pouco do caldo de legumes.
  • Volte com o salmão para a panela e quebreo em pequenos pedaços com a ajuda de um garfo.
  • Adicione a massa e misture com muito cuidado para não desfazer os pedaços de peixe.
  • Molhe com o restante do caldo de legumes e sirva ainda quente.

gnt

 

 

OUTRAS NOTÍCIAS