INGREDIENTES:
Carne.
2 medalhões de filé mignon.
1 colher de sopa de óleo de milho.
1 colher de sopa de cebola picada.
1 colher de sopa de manteiga.
1 colher de sopa de vinho tinto.
100g de frutas vermelhas descongeladas.
20g de açúcar.
Salsa e cebolinha a gosto.
Sal a gosto.
Purê
200g de mandioquinha.
100g de manteiga.
50g de parmesão.
MODO DE PREPARO:
Em uma frigideira, adicione o óleo e o medalhão.
Deixe selar.
Em seguida,retire e leve ao forno.
Na mesma frigideira, adicione o vinho (para deglaçar) e a manteiga.
Junte a cebola. Refogue mais um pouco.
Adicione as frutas vermelhas, acrescente o açúcar para equilibrar a acidez.
Sirva com os medalhões.
Para o purê, cozinhe a mandioquinha com sal, escorra a água e bata com um mixer com a manteiga e parmesão.
Corrija o sal.
Academia da Carne