Tempo - Tutiempo.net

Filé Mignon Suíno Assado com Batatas

Foto: Reprodução

INGREDIENTES :

1,5 kg de Filé Mignon Suíno
Azeite a gosto
2 Colheres (de sopa) de Lemon Pepper – Cocina Mix a gosto
Sal a gosto
100 g de Manteiga
1 Limão
3 Batatas cortadas em rodelas
2 Cebolas cortadas em rodelas
1 Forma de Alumínio
Papel Aluimínio

MODO DE PREPARO :

Tempere o filé mignon com o azeite, o lemon pepper, o sal, a manteiga (apenas um pouco) e ½ limão. Faça furos na peça do filé e coloque dentro dos fura um pouco de manteiga.

Na forma de alumínio, coloque as batatas, as cebolas, tempere-as com o azeite, o sal, o lemon pepper, o outro ½ limão e o restante da manteiga.

Coloque o filé sobre as cebolas e batatas, cubra com o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 40 minutos.

Após os 40 minutos, retire do forno, retire o papel alumínio e volte ao forno para dourar.

Quando o filé mignon estiver dourado, retire do forno.

Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

TvChurrasco

Share on whatsapp
Share on twitter
Share on facebook
Share on google
Share on linkedin
Share on email

OUTRAS NOTÍCIAS