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FONDUE NEUCHATELOISE

Foto: Divulgação

Ingredientes:

200 gr de emmenthal

200 gr de queijo gruyère

200 gr de queijo estepe

1 caixinha(s) de queijo fundido

1 copo(s) de vinho branco

1 cálice(s) de kirsch

quanto baste de pimenta-do-reino branca

quanto baste de noz-moscada

quanto baste de alho

Modo de preparo:

Picar todos os queijos em pedaços pequenos. Passar o alho no fundo da panela antes de começar a fazer o fondue. Jogar o vinho branco e o queijo fundido e mexer até derreter. Em seguida vá acrescentando os outros queijos até ficar uma pasta bem consistente. Acrescente o kirsch e mexa bem. Se ficar muito denso, afine a consistência com um pouco mais de vinho branco. Tempere com a pimenta branca e a noz-moscada. Sirva com cubos de pão levemente torrados. O Kirsch é uma aguardente feita de cereja. Caso não encontre, substitua pela mesma quantidade de um bom Conhaque.

Vila mulher

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