Ingredientes
Serve: 4
- 2 gemas de ovo, batidas
- 100 ml de creme de leite
- 60 g de manteiga
- 2 colheres (sopa) de vinho xerez seco ou vinho madeira
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta caiena
- 1 pitada noz-moscada moída
- 350 g de carne de lagosta cozida, cortada em pedaços
Modo de preparo
Preparo:10mins › Cozimento: 20mins › Pronto em:30mins
- Em uma tigela pequena, bata as gema de ovo e o creme de leite. Deixe separado.
- Em uma panela, em fogo baixo, derreta a manteiga. Acrescente as gemas batidas com o creme de leite e o vinho xerez ou madeira. Cozinhe este molho, até que ele engrosse, mas não o deixe ferver.
- Retire a panela do fogo e tempere com o sal, a pimenta caiena e a noz-moscada. Ponha a lagosta neste molho e volte a panela ao fogo baixo para que a lagosta e o creme fiquem bem aquecidos. Sirva quente com torradas cheias de manteiga.
Allrecipes