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Lombo de porco na cerveja

Reprodução

Ingredientes

2 quilos de lombo de porco
6 dentes de alho
1 unidade de cebola pequena
2 unidades de limões – suco
60 ml de Azeite
1/2 ramo de cheiro verde
2 folhas de louro
350 ml de cerveja tipo Weiss
sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

No liquidificador bata os dentes de alho (sem a casca), cebola, o suco de dois limões, louro, azeite, cheiro verde, sal e a pimenta do reino até formar uma pasta.
Em um saco próprio para alimentos, coloque o lombo de porco, o tempero batido e a cerveja.
Feche bem e leve a geladeira para marinar por doze horas, virando o saco a cada 4 horas (ou pelo menos duas vezes), para temperar toda a carne.
Coloque o lombo em uma assadeira com papel alumínio no fundo e a metade do caldo da marinada.
Cubra a carne com o papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por uma hora.
Retirar o papel alumínio da parte de cima e deixe assando por mais quarenta minutos ou até a carne ficar dourada.
Nesse período, use o restante da marinada para banhar a carne de vez enquanto, assim, deixando-a mais suculenta.
Quando a carne ficar pronta, retire do forno e sirva em seguida.

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