INGREDIENTES:
4 colheres de sopa de azeite.
2 cebolas picadas.
2 dentes de alho picados.
1 kg de lulas limpas e cortadas em aneis.
350 ml de cerveja.
Sal e pimenta do reino a gosto.
200 ml de leite de coco.
300 g de requeijao.
200 ml de creme de leite.
1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em 1/2 copo de leite.
MODO DE PREPARO:
Em uma panela de pressão refogue no azeito a cebola e o alho ate que as cebolas fiquem transparentes.
Acrescente a lula e a cerveja, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 10 minutos (contando depois que começar o barulho da panela).
Acrescente o leite de coco, o requeijão, o amido de milho dissolvido e deixe engrossar até o seu gosto.
Corrija o sal.
Acrescente o creme de leite aqueca sem deixar ferver e desligue o fogo.
Sirva com arroz branco.
TUDO GOSTOSO