INGREDIENTES:
1 litro de leite integral.
1 caixinha de leite condensado (395 g).
1 garrafinha de leite de coco.
1 caixinha de creme de leite (250 g).
1 xícara (chá) de maizena (110 g).
CALDA:
1 xícara (chá) de açúcar (180 g).
2 xícaras (chá) de água (480 ml).
30 ameixas pretas (170 g).
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite e a maizena.
Despeje a mistura em uma panela e leve ao fogo.
Deixe cozinhar, mexendo sempre, por 20 minutos ou até engrossar.
Coloque o creme numa fôrma de anel molhada com água e deixe esfriar por 30 minutos.
Leve à geladeira por 1 hora ou até ficar bem firme.
Se preferir, adicione 2 colheres (sopa) de coco ralado na preparação do manjar.
CALDA:
Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo para caramelizar.
Em seguida, acrescente a água e as ameixas e deixe ferver por 20 minutos ou até formar uma calda.
Espere esfriar.
Desenforme o manjar já frio e cubra com a calda, também fria.
Tudo Gostoso