Tempo - Tutiempo.net

MANJAR DE TANGERINA COM KIWI

Foto - Reprodução

Ingredientes:

2 e ½ xícaras (chá) de suco de tangerina natural

½ xícara (chá) de água

6 colheres (sopa) de adoçante culinário

2 canelas em pau

4 colheres (sopa) de amido de milho

Calda:

3 colheres (sopa) de adoçante culinário

3 colheres (sopa) de rum

8 grãos de pimenta-da-jamaica

1 xícara (chá) de água

1 colher (chá) de amido de milho

2 kiwis picados

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque o suco de tangerina, a água, o adoçante, a canela e o amido de milho. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Retire a canela em pau, coloque em uma forma molhada e leve à geladeira por 4 horas.

Calda

leve ao fogo o adoçante, o rum, as pimentas-da-jamaica, a água e o amido de milho. Ferva até reduzir um pouco e espessar ligeiramente a calda. Junte os kiwis, deixe esfriar e desenforme o manjar, servindo com as calda.

Por Renata Branco

Vila Mulher

OUTRAS NOTÍCIAS